最近好きなパスタはきのこパスタ

自分で作れる料理のなかで、最近の一番お気に入りがきのこと玉葱のパスタ。

椎茸の香りが食欲を誘います。

IMG_20161009_173738.jpg

材料は椎茸、シメジ、玉葱、ニンニク、オリーブオイル。上の写真にはないけどエリンギも食感が良くて好きですね。

味付けは塩とコショウを少々。

今はオイルベースでしか作ってないけど、カルボナーラのようなクリーム系でもいいかも。

きのこは値段も安いし、調理も簡単で楽。


コメントの投稿

非公開コメント

スポンサードリンク

スポンサードリンク
プロフィール

シュン

Author:シュン
バツイチ・シングルライフを気ままに綴ります。
出身地:新潟県
性別:男

カテゴリ
最新記事
リンク
最新コメント
検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
訪問者
QRコード
QR