クリームパスタにバターを入れたらコクがでた

今週作ったパスタです。


普段はホイップクリームに塩と茹で汁でソースを作っていましたが、今週のはちょっとバターを加えて、更に牛乳も少し混ぜてみたところ、普段のものよりおいしくできました。


IMG_20170510_202955.jpg


白玉葱の甘さと柔らかな食感はクリームパスタに良く合います。


今後のクリームパスタレシピはバター少々で決まりです。


コメントの投稿

非公開コメント

スポンサードリンク

スポンサードリンク
プロフィール

シュン

Author:シュン
バツイチ・シングルライフを気ままに綴ります。
出身地:新潟県
性別:男

カテゴリ
最新記事
リンク
最新コメント
検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
訪問者
QRコード
QR