冷やし中華に錦糸タマゴをトッピング

暑い日にはサッパリしたものが食べたくなりますね。


先日も冷やし中華を作りました。今回のはゴマだれソースで自家製錦糸タマゴ(風)をトッピング。


お店とかの錦糸タマゴに比べてやや太い(笑)


でも、私はこれはこれで好きなんです。焼きたてだから香ばしいし、多少の焦げ目もおいしそう。


IMG_20170807_203111.jpg


こう毎日暑いとすぐ冷やし中華を作ってしまいます。


コメントの投稿

非公開コメント

スポンサードリンク

スポンサードリンク
プロフィール

シュン

Author:シュン
バツイチ・シングルライフを気ままに綴ります。
出身地:新潟県
性別:男

カテゴリ
最新記事
リンク
最新コメント
検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
訪問者
QRコード
QR