シーフードトマトソースパスタ

今日の夕食はシーフードトマトソースパスタ。


材料は冷凍シーフードミックス(イカ・エビ・あずまにしき貝)、玉葱、パセリ、ニンニク、トマト缶、ニンニク。
冷凍シーフードは魚のにおいを取るため湯通ししました。


作り方はニンニクと玉葱をオリーブオイルで炒めて塩コショウし、シーフードを投入。料理酒を振り掛け、炒めてからトマト缶を入れて少し加熱しました。


シーフードミックスはお手軽でいいですね。
とても美味しかったです。


パスタソースはオリーブオイルベースとトマトソース、クリームソースの3種のうち、トマトソース系が一番好きかも。



IMG_20171027_202758.jpg


コメントの投稿

非公開コメント

スポンサードリンク

スポンサードリンク
プロフィール

シュン

Author:シュン
バツイチ・シングルライフを気ままに綴ります。
出身地:新潟県
性別:男

カテゴリ
最新記事
リンク
最新コメント
検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
訪問者
QRコード
QR