カボチャと舞茸、大葉の天婦羅

昨日の夕食は舞茸とカボチャ、大葉の天婦羅。それとビール。笑


日曜の夕方、何となく揚げ物が食べたくなった。鶏の唐揚げもいいけど天婦羅にすっか!


天婦羅粉は例のごとく、メーカ調合済みの誰でもおいしい天婦羅ができるやつ。これは水に溶くだけなので、卵も要らないし重宝してる。


出来上がった天婦羅はコロモがカリッとサクサク。ビールが旨い!


IMG_20171210_185151.jpg


コメントの投稿

非公開コメント

スポンサードリンク

スポンサードリンク
プロフィール

シュン

Author:シュン
バツイチ・シングルライフを気ままに綴ります。
出身地:新潟県
性別:男

カテゴリ
最新記事
リンク
最新コメント
検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
訪問者
QRコード
QR